Map Point Override

香港科学馆 (22.301028,114.17759)

展览详情

 
 
超越天空
 
2018.06.15 - 2018.10.17
香港科学馆
特备展览厅
 
 

「超越天空」专题展览由波音赞助,展示在航空航天发展历程上前所未见的互动体验,介绍人类首次动力飞行,以至在地球上和太空中的最新创科成果。展览采用了模拟飞行器、互动体验剧场、触控桌面显示器和扩增实境等新科技,展示飞行背后的技术和科学概念,引发大家透过科学、工程和科技去尽情感受、探索和创造,为你带来飞得更快、更高和更远的难得体验!

 

观众会首先进入一个互动体验剧场,体验飞行的极限。接着便可畅游五个主要展区,操作十多件有关飞行的展品。你可以乘搭虚拟太空电梯前往太空边缘,也可以参加虚拟高速飞行竞赛,亲自设计超音速喷射战斗机,并进行测试。另外,你亦可透过动作传感图像撷取技术,在探索飞行动作的同时,尽情体验鸟儿群飞的感觉。