Map Point Override

香港太空館 (22.294288,114.171901)

展覽詳情

 
 
全天域電影《美國國家公園》
 
2018.09.01 - 2019.02.28
香港太空館
何鴻燊天象廳
 
 

2016年,美國國家公園局慶祝成立一百周年。國家公園局被譽為對美國影響深遠的偉大構思,它得以成立,部分源於1903年自然學家約翰‧繆爾和美國總統西奧多‧羅斯福在優勝美地谷共度三天的野營之旅。時至今日,該局已建立了四百多個保護不同地貌和物種的區域──黃石、優勝美地、大沼澤地這幾個國家公園只是整個國家公園系統中較知名的景點而已。

在本片中,你將與三位對國家公園熱情洋溢的旅行家同行。康拉德‧安克是舉世知名的攀山專家,他經常跟繼子──已故攀山伙伴的兒子麥斯‧洛威到不同公園攀山,他們的朋友──年輕藝術家瑞秋‧波爾亦前來作伴。他們正好代表了國家公園帶給人們的不同意義:從追尋刺激到心靈慰藉,以及作為藝術工作者的題材。

全天域電影《美國國家公園》於三十多個國家公園內取景,讓人仿如置身其中的影像將帶你飛越紅石峽谷、衝上陡峭的山峰,體會美國著名野外樂園的奇異風光。

齊來走進大自然,細聽她的話語。