首页
Form Download
Youtube
Facebook
博物館無價 Museums Free But Precious 彼思动画30年:家+友‧加油! 金庸館 梦幻极光 Bruce Lee, Kung Fu, Art Life Hong Kong Art Research Portal 帶給你精彩的藝術、歷史、科學體驗 博物馆通行証
文博义工新登场

最近成立的「文博义工计划」拥有达880名成员,团队阵容鼎盛。[...]

一分钟重温 香港博物馆节2017

香港博物馆节2017连串节目非常精采,依家比机会你极速回顾!

世上无价的体验 往往是免费

康文署五间指定博物馆的常设展览免费开放,却给你无价体验

你跟日本人打仗? 胡扯!

本来打算做完功课才拆穿他,看看他有多厉害!怎料…

人生还有甚么可以追求?

他追求他的女神,你都追求你的男神!看到最后… 你就知道他追到了甚么。

我真的想不到带妳去哪儿

她说我没能带她去看世界…... 想不到今次令我发现新世界的,竟然是他…...

香港故事

香港历史博物馆常设展现正进行全面的咨询,齐来谱写新的香港故事吧!

康文署博物馆免费开放

欣赏文化艺术
探索历史渊源

「故宫的世界 世界的故宫」讲座

故宫博物院院长单霁翔博士以其渊博的学识、风趣幽默的演说,为我们娓娓道出故宫珍贵的资源,以及故宫人员所付出的心血。

「带回家-香港文化、艺术与设计故事」纪念品系列

大家可带设计饶富创意兼具本地色彩的纪念品回家中仔细玩味。

武‧艺‧人生 ─ 李小龙

展览为大家带来超过六百多件珍贵的文物,让大家可以全面地、立体地、自主地从他的个人、电影、功夫、文化现象等多方面,对他作深入了解。

 

你的兴趣

 

 

 

地圖
 
Previous Month Next Month
康乐及文化事务署 康乐及文化事务署 2012© | 香港政府一站通 网站地图重要告示私隱政策 联络我们 | 最后修改日期: 2017年8月17日
无障碍网页嘉许计划 http://www.webforall.gov.hk/sc/recognition_scheme W3C WAI-AA WCAG 2.0