EN

艺术@维港2024 - 盛事再临 万众期待, 25.3 - 2.6.2024

注目维港桌面版本 注目维港流动版本
Event 1

teamLab: 光涟 (展览构想图)
康乐及文化事务署(康文署)伙拍国际艺术团队teamLab打造的「teamLab: 光涟」展览,将在添马公园和中西区海滨长廊(中环段)举行,展示数百个色彩缤纷的发光ovoid(蛋状物)艺术装置,随着与观众的互动而变换颜色和音效。此外,园内数十棵树木亦会与之呼应,不断变换光色与音调。展品将遍布添马公园草地,并延伸至维多利亚港海面,展现五光十色的维港。

Event 2

艺术有理 (展览构想图)
康文署于添马公园和中西区海滨长廊(中环段)推出的另一展览「艺术有理」, 邀请本地艺术团队LAAB Architects和艺术家郭达麟,分别创作两组与光的本质与特性相关的互动艺术装置《维港杯》和《薛丁格床》,尽显维港活力一面。

K11集团、信和集团及领贤慈善基金等合作伙伴的艺术项目详情容后公布

详情请留意网页更新


文化体育及旅游局标识

主办
康乐及文化事务处标识

添马公园艺术项目联合筹划
添马公园艺术项目联合筹划标识

尖沙咀项目合作伙伴
尖沙咀项目合作伙伴标识

FIF项目计划资助
FIF项目计划资助标识

最新消息

2024-01-23 |
艺术@维港2024三月在维港两岸登场

 

2023-12-27 |
添马公园及中西区海滨长廊─中环段部分草坪、通道及观景台分阶段暂停开放