博物館精選好書+精品特賣

低至四折
限時限量 萬勿錯過

至2024年3月31日

書迷大召集!為讓大家可暢讀更多博物館歷史、藝術、文化、科學及電影知識瑰寶,「博物館精選好書+精品特賣」再度登場,今年嚴選多本首次加入特賣行列的焦點好書一律半價發售,部分特選焦點好書更以四折優惠以饗購買兩本或以上的讀者*。另外尚有六十多本經典好書以四折優惠讀者,滿足多元化的閱讀需求。購買博物館好書,更可享多項禮遇,包括買二送一*,以及獲得限量版博物館節提袋*。

好書之外,多款博物館文創精品亦半價發售。快來増添你的收藏或為家人朋友挑選貼心禮物吧!

好書優惠

購買地點

好書銷售平台
精品銷售平台