博物馆精选好书+精品特卖

低至四折
限时限量 万勿错过

至2024年3月31日

书迷大召集!为让大家可畅读更多博物馆历史、艺术、文化、科学及电影知识瑰宝,「博物馆精选好书+精品特卖」再度登场,今年严选多本首次加入特卖行列的焦点好书一律半价发售,部分特选焦点好书更以四折优惠以飨购买两本或以上的读者*。另外尚有六十多本经典好书以四折优惠读者,满足多元化的阅读需求。购买博物馆好书,更可享多项礼遇,包括买二送一*,以及获得限量版博物馆节提袋*。

好书之外,多款博物馆文创精品亦半价发售。快来増添你的收藏或为家人朋友挑选贴心礼物吧!

好书优惠

购买地点

好书销售平台
精品销售平台